El buscador de Guardar sólo busca a nivel de documento.

Para buscar las clases y expedientes la única manera de hacerlo es navegando por el área del explorador del cuadro de clasificación

Este área incluye la representación en carpetas de la jerarquía de clases que conforma el cuadro de clasificación, así como los expedientes que contienen.

En este área el usuario podrá navegar por las carpetas que conforman el cuadro de clasificación, hasta el nivel del expediente.

DESAL_NAVEGACIO_QDC

También se muestra en esta área el espacio disponible, así como el número de expedientes y documentos que hay archivados en DESA'L.