Cuando entres en DESA'L, como usuario no archivero, por primera vez te encontrarás el siguiente mensaje:

Tu usuario no tiene definida ninguna etiqueta del DESA'L y por tanto no puedes acceder. Por favor, pide a tu gestor de usuarios que te asigne etiquetas a DESA'L ya continuación vuelve a entrar

Este mensaje aparece porque no existe ninguna etiqueta creada y vinculada al servicio DESA'L y al usuario. El concepto "etiqueta" dentro del contexto de la EACAT se utiliza para hablar de los grupos de usuarios.

Para solucionarlo es tan sencillo como que el gestor de usuarios del tuyo nos entre en la pestaña de configuración de la plataforma EACAT y cree las etiquetas o grupos de usuarios que necesites y después las vincule al servicio de DESA'L.

Una vez creadas las etiquetas el gestor de usuarios deberá incluir a los usuarios en cada una de ellas.

Pasos a seguir:

1. El gestor de usuarios una vez dentro de la plataforma EACAT clica en la pestaña de configuración y en el apartado “Directorio de usuarios” debe clicar en “Etiquetas” para crear una nueva

usuario_etiqueta1

Te recomendamos que para diferenciar las etiquetas del servicio DESA'L de las demás las llames de la siguiente manera: DSL – nombre del grupo (DESAL-Recursos humanos). Una vez pincha en el botón de crea etiqueta, ya está disponible.

usuario_etiqueta2

2 . El siguiente paso, es asignar el/los usuario/s de tu ente a las etiquetas correspondientes. Para hacerlo sólo es necesario seleccionar al usuario y clicar en el botón “Etiqueta” y seleccionar la correspondiente

usuario_etiqueta3

3 . Y el último paso es vincular todas las etiquetas al servicio de DESA'L. Para ello hace falta clicar en la pestaña “Servicios” y buscar el servicio “DÁGARLO”.

usuario_etiqueta4

Selecciona GuardAR y sólo hace falta clicar en el botón “Etiqueta” y seleccionar la etiqueta correspondiente y aparecerá el siguiente mensaje

usuario_etiqueta5

Tendrás que repetir este paso por cada etiqueta que se quiera vincular al servicio DESA'L. A medida que se va asociando las etiquetas al servicio te aparecerán al lado.

Importante: Los grupos de usuarios/etiquetas no son exclusivos y por tanto un mismo usuario puede pertenecer a varios grupos/etiquetas de DESA'L.