Aparte de crear y modificar las clases del cuadro de clasificación, el archivero puede realizar las siguientes operaciones:

Cortar y pegar clases

Para mover una clase, es necesario marcar el “check-box” situado a la izquierda, y hacer clic sobre el botón “Talla”. Esta acción, moverá la clase dentro de la clase “padre” donde se enganche.

Esta acción también cortará todos los elementos, otras clases, expedientes y documentos que existan dentro de la clase.

DESAL_TALLAR_QdC_1

Para mover una clase a otra clase es necesario cortar una previamente. A continuación, una vez situado en la clase de destino deseado, deberá hacer clic en el botón “Pegar”.

DESAL_TALLAR_QdC_2

Cuando se corta y pega una clase, los metadatos que cambian son los siguientes:

1. Código de referencia
  2. Nivel de acceso
  3. Unidad productora

Eliminar clases

Sólo se pueden eliminar aquellas clases que no tengan ningún contenido. Si se quiere eliminar una clase con contenido es necesario eliminar todas las entidades que dependen de ella.

Para eliminar una clase, debe marcarse el “check-box” situado a la izquierda, y hacer clic sobre el botón “Eliminar”.

DESAL_ELIMINAR_QdC