El gestor de usuarios del ente debe asignar al usuario que realice las tareas de administración de DESA'L el rol de archivero.

Para solucionarlo es tan sencillo como que el gestor de usuarios del tuyo nos entre en la pestaña de configuración de la plataforma EACAT y busque el usuario que tendrá el rol de archivero en DESA'L.

alta_archive

Una vez dentro de la ficha del usuario hay que clicar en el botón “Asignar servicios” y buscar el servicio Guardar y seleccionar el rol “Archivo” y clicar en “Asignar”.

alta_archive_2

alta_archive_3