Consideraciones previas

Para hacer uso de Guardar es necesario:

1. El ente haya solicitado formalmente la adhesión al servicio al Consorci AOC mediante el formulario de alta ( enlace )
  2. Que los usuarios que quieran hacer uso de DESA'L sean usuarios de la plataforma EACAT.

Configuración básica

Una vez dado de alta:

1. El gestor de usuarios del ente debe asignar un usuario del ente con el rol archivero (+)
  2. El gestor de usuarios del ente debe crear las etiquetas/grupos de usuarios y asignar los usuarios (+)
  3. El archivero debe crear el cuadro de clasificación y asignar los permisos a los grupos de usuarios en las diferentes clases del cuadro (+)
  4. Los usuarios con permiso de escritura, una vez creado el cuadro, ya pueden crear expedientes y subir documentos (+)

Cómo acceder a DESA'L

Para acceder a DESA'L es necesario entrar en la plataforma EACAT. Una vez dentro del EACAT hay que ir al apartado Aplicaciones donde se encuentra el catálogo de servicios / aplicaciones del EACAT

DESAL_ACCESS1