Consideraciones previas

Para utilizar DESA'L es necesario que:

1. El ente haya solicitado formalmente la adhesión al servicio al Consorci AOC mediante el formulario de alta.
  2. Que los usuarios que quieran hacer uso de DESA'L sean usuarios de la plataforma EACAT.

Configuración básica

Una vez dado de alta:

1. El gestor de usuarios del ente debe asignar un usuario del ente con el rol archivero (+)
  2. El gestor de usuarios del ente debe crear las etiquetas/grupos de usuarios y asignar los usuarios (+)
  3. El archivero debe crear el cuadro de clasificación y asignar los permisos a los grupos de usuarios a las diferentes clases del cuadro (+)
  4. Los usuarios con permiso de escritura, una vez creado el cuadro, ya pueden crear expedientes y subir documentos (+)

Cómo acceder a DESA'L

Para acceder a DESA'L es necesario entrar en la plataforma EACAT. Una vez dentro del EACAT hay que ir al apartado Aplicaciones donde se encuentra el catálogo de servicios / aplicaciones del EACAT

DESAL_ACCESS1