Das elektronische Dokument ist die neueste Informationseinheit von DESA'L und muss mit einer Datei verknüpft werden. Es ist nicht erlaubt, weitere Entitäten mit dem Dokument zu verknüpfen.

Hinweis: Nur die Archivierungsrolle und Benutzergruppen, die Schreibrechte auf die entsprechende Datei haben, können Dokumente erstellen und verwalten.

Um ein Dokument zu erstellen, gehen Sie zu der Datei, in der Sie das Dokument platzieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Dokument erstellen“.

DESAL_DOCUMENT_CREAR1

Es erscheint ein Formular, in dem Sie aufgefordert werden, Informationen über das zu erstellende Dokument einzugeben und die Datei hinzuzufügen, die Sie hochladen möchten. Auszufüllende Pflichtdaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet Es gibt weitere Metadaten, die bereits gemeldet sind und nicht geändert werden können.

Die Informationen zum Dokument sind in Registerkarten gruppiert:

• Identifikationsdaten
  • Einstufung
  • Notizen und Beziehungen
  • Unterschrift
  • Berechtigungen

DESAL_DOCUMENT_CREAR2 DESAL_DOCUMENT_CREAR3

Nachdem Sie abschließend auf der Registerkarte „Identifikationsdaten“ auf die Schaltfläche „Inhalt speichern und hochladen“ geklickt haben, wird das Dokument in der Anwendung gespeichert. Während des Dokumenten-Uploads muss der Browser geöffnet bleiben.

Sobald der Upload abgeschlossen ist, ist das Dokument in der Datei verfügbar

DESAL_DOCUMENT_CREAR4