Option 1.- Wenn Sie den Dienst nicht haben:

Die Schritte zur Integration einer Anwendung in den DESA'L-Dienst lauten wie folgt:

1. Füllen Sie das Service-Antragsformular aus und vervollständigen Sie den Integrationsanhang. In diesem Anhang müssen Sie die folgenden Informationen angeben, die zur Durchführung der Authentifizierung des Antrags erforderlich sind:
    • IP, von der die Anwendung den Dienst nutzt.
    • Öffentlicher Schlüssel des Digital Application Certificate (CDA), der die Anwendung identifiziert.
  2. Sie erhalten eine E-Mail vom AOC-Konsortium, in der Sie die erforderlichen Informationen und Unterlagen erhalten, damit Sie mit der Entwicklung Ihrer Integration mit dem SAVE-Dienst beginnen können.
  3. Durchführung der Integrationstests in der Vorproduktionsumgebung. Während dieses Prozesses werden Sie vom Integration Support Service unterstützt.
  4. Steigen Sie in die Produktion ein. Wenn Sie den Dienstregistrierungsprozess abgeschlossen haben, können Sie Produktionsanfragen stellen. Dabei werden Sie weiterhin vom Integration Support Service unterstützt.

Option 2.- Wenn Sie den Dienst bereits über die Bildschirme mit weißen Markierungen nutzen, ihn aber in Ihre eigene Software integrieren möchten:

Befolgen Sie die Schritte in den häufig gestellten Fragen: Welche Daten benötigt das AOC-Konsortium, um es in den Dienst integrieren zu können?