Sobald das System die Suche durchgeführt hat, wird das Ergebnis als Raster im mittleren Bereich der Anwendung angezeigt. Im Ergebnis werden nur Dokumente angezeigt. Auf die zurückgegebenen Dokumente kann der Benutzer auf deren Inhalt oder Eigenschaften (Metadaten) zugreifen, genauso wie beim Durchsuchen der Klassifizierungstabelle.

DESAL_Search2

Wichtig: SAVE gibt nur Dokumente zurück, in denen der Benutzer Lese- und/oder Schreibrechte hat