Die DESA'L-Suchmaschine sucht nur auf Dokumentebene.

Um nach Klassen und Datensätzen zu suchen, ist die einzige Möglichkeit, den Explorer-Bereich der Sortierbox zu durchsuchen.

Dieser Bereich enthält die Ordnerdarstellung der Klassenhierarchie, aus der die Klassifikationstabelle besteht, sowie die darin enthaltenen Dateien.

In diesem Bereich kann der Benutzer die Ordner durchsuchen, aus denen sich die Klassifizierungstabelle bis zur Ebene der Datei zusammensetzt.

DESAL_NAVEGACIO_QDC

Dieser Bereich zeigt auch den verfügbaren Speicherplatz sowie die Anzahl der Dateien und Dokumente, die in DESA'L archiviert sind.