Um die mit einem Dokument verknüpften Informationen zu bearbeiten, klicken Sie rechts auf den Link „Info“, um die Details anzuzeigen, und klicken Sie auf den Link „Eigenschaften bearbeiten“.

DESAL_DOCUMENT_EDICIO1

Beim Bearbeiten der Eigenschaften eines Dokuments können seine Metadaten außer den grau dargestellten geändert werden, und sein Inhalt (Datei) kann ebenfalls geändert werden.

DESAL_DOCUMENT_EDICIO2

DESAL_DOCUMENT_EDICIO3

Sobald die Metadaten und / oder die Datei geändert wurden, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Speichern".

Einschränkungen beim Bearbeiten eines Dokuments:

• Das Ändern des Inhalts eines Dokuments (einer Datei) überschreibt die vorherige Datei. Bitte beachten Sie, dass DESA'L keine Historie der Dokumentversionen speichert und die hochgeladene Datei immer die vorherige ersetzt. Die Plattform benachrichtigt Sie, wenn eine Inhaltsänderung vorgenommen wird.
  • Wenn eine Datei geschlossen wird, kann nur der archivierende Benutzer ein Dokument ändern
  • Wenn eine Datei übertragen wird, kann kein Benutzer Dokumente ändern oder zu einer Datei hinzufügen.