Wenn Sie sich als Nicht-Archiv-Benutzer bei SAVE anmelden, finden Sie zum ersten Mal die folgende Meldung:

" Für Ihren Benutzer sind keine SAA'L-Tags definiert, daher können Sie nicht darauf zugreifen. Bitten Sie Ihren Benutzermanager, SAVE Tags zuzuweisen, und melden Sie sich dann erneut an .

Diese Meldung wird angezeigt, weil kein Tag erstellt und mit dem SAVE-Dienst und dem Benutzer verknüpft wurde. Der Begriff „Label“ wird im Zusammenhang mit EACAT verwendet, um auf Benutzergruppen hinzuweisen.

Um dies zu beheben, ist es so einfach, dass Ihr Benutzermanager zur Konfigurationsregisterkarte der EACAT-Plattform geht und die benötigten Benutzer-Tags oder -Gruppen erstellt und sie dann mit dem DESA'L-Dienst verknüpft.

Sobald die Tags erstellt wurden, muss der Benutzermanager die Benutzer in jeden von ihnen aufnehmen.

Schritte zum folgen:

1. Auf der EACAT-Plattform angekommen, klickt der Benutzermanager auf die Registerkarte „Konfiguration“ und im Abschnitt „Benutzerverzeichnis“ muss er auf „Tags“ klicken, um ein neues Verzeichnis zu erstellen.

tag_benutzer1

Wir empfehlen Ihnen, die Bezeichnungen des DESA'L-Dienstes von den anderen zu unterscheiden, indem Sie sie wie folgt benennen: DSL - Gruppenname (DESAL-Human Resources). Sobald Sie auf die Schaltfläche „Tag erstellen“ klicken, ist sie verfügbar.

tag_user2

2 . Im nächsten Schritt weisen Sie Ihren/Ihren Benutzer(n) die entsprechenden Tags zu. Sie müssen lediglich den Benutzer auswählen und auf die Schaltfläche "Label" klicken und den entsprechenden auswählen

tag_user3

3 . Und der letzte Schritt besteht darin, alle Tags mit dem DESA'L-Dienst zu verknüpfen. Klicken Sie dazu auf die Registerkarte „Dienste“ und suchen Sie nach dem Dienst „SAVE“.

tag_user4

Wählen Sie SPEICHERN und klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Tag" und wählen Sie das entsprechende Etikett aus, und die folgende Meldung wird angezeigt

tag_user5

Sie müssen diesen Schritt für jeden Tag wiederholen, den Sie mit dem SAVE-Dienst verknüpfen möchten. Da die Tags mit dem Dienst verknüpft sind, werden sie neben Ihnen angezeigt.

Wichtig: Benutzer-/Tag-Gruppen sind nicht eindeutig und daher kann derselbe Benutzer zu mehreren DESA'L-Gruppen/Tags gehören.