Das AOC-Konsortium bringt eine neue E-Government-Lösung auf den Markt, die auf der Integration des DESA'L-Dienstes (unserem digitalen Aufbewahrungsort zum Speichern und Sichern von Dateien und Dokumenten, die verarbeitet werden, während sie geöffnet bleiben) mit den Hauptdiensten des AOC-Konsortiums (Via Oberta , EACAT-Verfahren, ERES, e-NOTUM usw.).

Dieser Archivierungsdienst wird schrittweise für alle Dienste des AOC-Konsortiums eingeführt und die Dokumente werden standardmäßig automatisch in DESA'L archiviert. Wenn jemand an dieser Verwahrungsfunktion nicht interessiert ist, muss er das AOC-Konsortium über das Dienstregistrierungsformular ( Link ) benachrichtigen.

In der folgenden Tabelle finden Sie das geplante Datum und das tatsächliche Datum des Betriebs der Integration des Dienstes des AOC-Konsortiums mit DESA'L:

Dienstname
Vorhersage Betriebsbereit Beobachtungen
Über Oberta 2. Quartal 2015 21.04.2015 Beim Pilotieren in 6 ens. ( + )
e-NOTUM 2. Quartal 2015 30.04.2015 Betrieblich für alle Einheiten, die dem Dienst angehören, außer denen, die e-NOTUM über Webdienste nutzen ( + )
EACAT-Verfahren 2. Quartal 2015 23.07.2015 Funktioniert für alle dem Dienst angeschlossenen Einrichtungen mit Ausnahme der Generalitat de Catalunya
ERES 3. Quartal 2016 24.05.2017
e.FAKT 4. Quartal 2016
e-TRAM 4. Quartal 2016 26.04.2017 Gilt nur für Unternehmen, die über den MUX-Download per e-TRAM verfügen
E-BRETT 4. Quartal 2015 23.07.2015 Funktioniert für alle dem Dienst angeschlossenen Einrichtungen mit Ausnahme der Generalitat de Catalunya
Unterschrifteninhaber 4. Quartal 2016