Wer kann SAVE nutzen?

Jede katalanische öffentliche Verwaltung, aber insbesondere kleine und mittlere Einrichtungen, die kein Programm zur Verarbeitung und Verwaltung elektronischer Dokumente haben.

Benutzer dieser öffentlichen Verwaltungen müssen Benutzer der EACAT-Plattform sein.

Gibt es technische Anforderungen, die bei der Verwendung von SAVE zu beachten sind?

Um auf DESA'L zugreifen zu können, muss der Benutzer über einen Webbrowser mit Internetzugang verfügen. Der Dienst wird für folgende Browser garantiert:

• Internet Explorer 8 oder höher
  • Firefox 4 oder höher
  • Google Chrome.

Um das Dokument-Bulk-Upload-Applet und das Dokument-Signatur-Applet verwenden zu können, benötigen Sie Java Version 1.5 oder höher.

Welche Art von Dokumentation und Dateien kann ich in DESA'L einreichen und verwalten?

DESA'l dient der Archivierung und Verwaltung von verarbeiteten Dateien und Dokumenten.

Es ist auch beabsichtigt, die Dokumente zu archivieren, die für die Nutzung und Nutzung der elektronischen Verwaltungsdienste des AOC-Konsortiums (z. B. Via Oberta, EACAT-Verfahren, ERES usw.) erstellt / erhalten wurden. Dieser Speicher- und Verwahrungsdienst wird schrittweise für alle Dienste des AOC-Konsortiums eingeführt.

Welche Dateiformate werden gespeichert?

DESA akzeptiert jedes Dateiformat. Falls sie jedoch auf die iARXIU-Plattform übertragen werden müssen, werden nur diejenigen akzeptiert, die von iARXIU ( Link ) unterstützt werden.

Welche Speicherkapazität habe ich, um meine Dokumente und Akten zu archivieren?

Das Speicherkontingent beträgt zunächst 10 GB, kann jedoch je nach Bedarf des Unternehmens erweitert werden.

Auch das maximale Dateigewicht ist nicht begrenzt.

Welches Metadatenmodell sollte verwendet werden, um Dateien und Dokumente zu beschreiben?

DESA'L schlägt ein geschlossenes Metadatenmodell vor, das jedoch reichhaltig genug und an die Bedürfnisse der Benutzer anpassbar ist.

Unter folgendem Link können Sie das Metadatenschema von DESA'L einsehen: model_metadades_desal_20150205_web