Mit dieser Funktion können Sie mehr als ein Dokument in eine bestimmte Datei hochladen, ohne die erforderlichen Metadaten für jedes Dokument ausfüllen zu müssen.

Der Benutzer muss die Datei eingeben und auf die Schaltfläche "Mehrfach-Upload" klicken. Das Applet wird derzeit geladen, um Dokumente hochzuladen, und der Benutzer muss nur alle Dokumente auswählen, die er hochladen möchte. Sie können so viele Dokumente auswählen, wie Sie möchten, und es hängt davon ab, wo sie sich auf dem lokalen Dateiserver des Benutzers befinden, sodass Sie Dokumente aus verschiedenen Ordnern hochladen können.

Ordner können auch ausgewählt werden, in diesem Fall wählt DESA'L alle darin enthaltenen Dokumente aus, unabhängig von ihrem Speicherort in Unterordnern oder anderen Ebenen.

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE_LOAD1

Wenn Sie alle Dokumente ausgewählt haben, die Sie hochladen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Hochladen“. Am Ende des Prozesses zeigt die Anwendung die Anzahl der hochgeladenen Dokumente an

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE LOAD_2

Unten sehen wir in DESA'L die Dokumente, die in die Akte aufgenommen wurden. Darüber hinaus hat DESA'L alle erforderlichen Metadaten automatisch integriert.