Zusätzlich zum Erstellen und Ändern der Klassifikationstabellenklassen kann der Archivar die folgenden Operationen ausführen:

Klassen ausschneiden und einfügen

Um eine Klasse zu verschieben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Größe". Diese Aktion verschiebt die Klasse in die "übergeordnete" Klasse, wo sie angehängt wird.

Diese Aktion schneidet auch alle Gegenstände, andere Klassen, Dateien und Dokumente innerhalb der Klasse ab.

DESAL_TALLAR_QdC_1

Um eine Klasse in eine andere zu verschieben, müssen Sie vorher eine ausschneiden. Wenn Sie sich dann in der gewünschten Zielklasse befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Einfügen“.

DESAL_TALLAR_QdC_2

Wenn eine Klasse ausgeschnitten und eingefügt wird, ändern sich die Metadaten wie folgt:

1. Referenzcode
  2. Zugriffsebene
  3. Produktionseinheit

Klassen löschen

Nur die Klassen, die keinen Inhalt haben, können entfernt werden. Wenn Sie eine Klasse mit Inhalt löschen möchten, müssen Sie alle davon abhängigen Entitäten löschen.

Um eine Klasse zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".

DESAL_ELIMINAR_QdC