Hinweis : Wenn die Schaltfläche „Klasse erstellen“ nicht angezeigt wird, obwohl Ihnen die Rolle des Archivars zugewiesen wurde, überprüfen Sie, ob Sie sich für die Registrierung beim Dienst beworben und eine Bestätigung über den Abschluss erhalten haben. Dieser Dienst ist zugänglich, damit die gespeicherten Dokumente automatisch eingesehen werden können, auch wenn keine Registrierung angefordert wurde, aber in diesem Modus dient er nur der Konsultation und erlaubt keine Änderung.

Verantwortlicher Benutzer: Archivar

Die Operation zum Erstellen der Klassen ist sehr einfach. Sie müssen zu der Ebene gehen, auf der Sie eine Klasse erstellen möchten, und auf die Schaltfläche "Klasse erstellen" klicken. Sie können so viele Top-Level-Klassen erstellen, wie Sie möchten, und es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Klassenstufen, die erstellt werden können.

DESAL_CREACIO_QDC

Es erscheint ein Formular, in dem Sie aufgefordert werden, Informationen über die zu erstellende Entität einzugeben. Die auszufüllenden Daten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. Die Informationen zur Klasse sind in Registerkarten gruppiert (Identifikationsdaten, Klassifizierung und Berechtigungen).

DESAL_CREACIO_QDC_2

Die meldepflichtigen Daten sind die folgenden:

1. Klassentitel
  2. Klassifizierungscode
  3. Zugriffsebene