Der Benutzerverwalter der Stelle muss dem Benutzer, der die Verwaltungsaufgaben von DESA'L ausführt, die Rolle des Archivars zuweisen.

Um dies zu lösen, ist es so einfach, dass Ihr Benutzermanager die Konfigurationsregisterkarte der EACAT-Plattform aufruft und den Benutzer findet, der die Rolle des Archivierers in DESA'L haben wird.

hohes_archiv

Klicken Sie auf der Registerkarte des Benutzers auf die Schaltfläche "Dienste zuweisen", suchen Sie nach dem SAVE-Dienst, wählen Sie die Rolle "Archivieren" aus und klicken Sie auf "Zuweisen".

high_file_2

alta_arxiver_3