Die Benutzer, die den DESA'L-Dienst betreiben können, sind die folgenden:

• Benutzermanager der Entität innerhalb der EACAT-Plattform. Dieser Rolle sind folgende Funktionen zugeordnet:
    • Weisen Sie die Archivierungsrolle den entsprechenden Benutzern innerhalb des DESA'L-Dienstes zu.
    • Erstellen Sie Benutzer-/Tag-Gruppen, weisen Sie ihnen die entsprechenden Endbenutzer zu und verknüpfen Sie diese Tags mit dem SAVE-Dienst.
  • Archiv . Dieser Benutzer hat ein Administratorprofil und ihm sind die folgenden Verantwortlichkeiten zugewiesen:
    • Verwalten Sie Anmeldungen, Änderungen und Stornierungen von Klassen in der Klassifizierungstabelle.
    • Geschlossene Dateien auf die iArxiu-Plattform übertragen (solange sie bei der iArxiu-Plattform registriert sind)
    • Öffnen Sie eine geschlossene Datei erneut oder ändern Sie ihre Metadaten.
  • Benutzer . Dieser Benutzertyp kann nur dann Dateien erstellen, ändern, einsehen und schließen oder Dokumente zu einer Datei hinzufügen, wenn er über die entsprechenden Berechtigungen für die Klasse im Feld verfügt.