Vorüberlegungen

Um SAALL zu verwenden, müssen Sie:

1. Die Stelle hat die Mitgliedschaft des Dienstes beim AOC-Konsortium mit dem Anmeldeformular formell beantragt ( Link )
  2. Nutzer, die DESA'L nutzen möchten, sind Nutzer der EACAT-Plattform.

Grundkonfiguration

Einmal registriert:

1. Der Entitätsbenutzer-Manager muss einen Entitätsbenutzer mit der Rolle des Archivierers (+) zuweisen.
  2. Entity User Manager muss User-Tags/Gruppen erstellen und User zuweisen (+)
  3. Der Archivar muss die Klassifizierungstabelle erstellen und Benutzergruppen in den verschiedenen Klassen in der Tabelle (+) Berechtigungen zuweisen.
  4. Benutzer mit Schreibberechtigung können nach Erstellung der Box nun Dateien erstellen und Dokumente hochladen (+)

So greifen Sie darauf zu

Um auf DESA'L zugreifen zu können, müssen Sie die EACAT-Plattform aufrufen. Sobald Sie sich in EACAT befinden, gehen Sie zum Abschnitt Anwendungen, wo sich der Katalog der EACAT-Dienste/Anwendungen befindet.

DESAL_ACCESS1