Vorüberlegungen

Um DESA'L zu verwenden, müssen Sie:

1. Sie haben uns über das Registrierungsformular offiziell gebeten, dem AOC-Konsortium-Dienst beizutreten.
  2. Dass Benutzer, die DESA'L verwenden möchten, Benutzer der EACAT-Plattform sind.

Basiseinstellung

Einmal registriert:

1. Der Benutzerverwalter der Einrichtung muss einem Benutzer der Einrichtung die Archivarrolle (+) zuweisen
  2. Der Benutzermanager der USA muss die Benutzer-Tags/Gruppen erstellen und die Benutzer zuweisen (+)
  3. Der Archivierer muss das Klassifizierungsfeld erstellen und die Benutzergruppenberechtigungen den verschiedenen Klassen im Feld (+) zuweisen.
  4. Benutzer mit Schreibrechten können nach Erstellung der Box nun Dateien erstellen und Dokumente hochladen (+)

Zugriff auf SAVE

Um auf DESA'L zugreifen zu können, müssen Sie die EACAT-Plattform aufrufen. Sobald Sie sich im EACAT befinden, gehen Sie zum Abschnitt Anwendungen, wo sich der Katalog der EACAT-Dienste/Anwendungen befindet

DISAL_ACCESS1